info@oil-refining.kz +7 (7292) 43-25-04

Новости

  • 26.03.2024 (👁60)

    ТОО «Mangystau Oil Refining» приняло участие в экологической акции “Час земли”

    23 марта ТОО «Mangystau Oil Refining» в очередной раз приняло участие в самой массовой экологической акции в мире “Час земли”. Главная цель, напомнить о необходимости ответственного отношения к природе и ресурсам планеты. На время акции полностью погашено освещение производственной базы и приостановлена работа пяти производственных участков.

  • 03.01.2024 (👁320)

    Новогодний утренник для детей сотрудников компании

    Новый год-один из самых радостных и чудесных праздников в мире. 29 декабря 2023 года прошел детский утренник для детей сотрудников ТОО «Mangystau Oil Refining” в стиле TikTok шоу. Детский утренник для детей сотрудников к Новому году стал доброй традицией в нашей Компании. Праздник удался на славу! Дети пели, танцевали, участвовали в конкурсах с аниматорами и…

  • 03.01.2024 (👁354)

    Лучший сотрудник-2023 г.

    «Лучший сотрудник года» — это ежегодное корпоративное награждение, в рамках которого Компания ТОО «Mangystau Oil Refining» поощряет своих сотрудников, достигших высоких результатов в своей профессиональной деятельности. В качестве кандидатов выбирается сотрудник, который показал хорошую работу, независимо от того какой у него стаж работы и на какой он должности. По итогам 2023 года “Самыми лучшими сотрудника…

  • 06.10.2023 (👁516)

    Награждение сотрудников по системе “Сигнальный лист”

    С целью повышения культуры безопасности среди сотрудников, а также улучшения функционирования производства, компания внедрила систему “Сигнальный лист”, которая позволяет сотрудникам сообщать как о небезопасных ситуациях на объекте, так и вносить предложения по улучшению функционирования компании. Вчера, 5 октября, состоялась первая часть награждения сотрудников по лучшим “сигнальным листам”.

  • 02.10.2023 (👁445)

    Аким Туркестанской области Дархан Сатыбалды с рабочим визитом посетил наш завод в селе Аксу

    Аким Туркестанской области Дархан Сатыбалды с рабочим визитом посетил наш завод в селе Аксу. В Туркестанской области завод проектной мощностью 250 тыс. тонн в год был приобретен нашей компанией в прошлом году на аукционе. В настоящее время на заводе выпускаются следующие виды продукции: сжиженный углеводородный газ, бензиновый растворитель, углеводородный растворитель, уайт-спирит (нефрас), автомобильный бензин, технический…

Наша продукция