info@oil-refining.kz +7 (7292) 43-25-04

Новости

  • 08 ноября, 2020

    Противоаварийные и противопожарные учения

    На территории ТОО «Mangystau Oil Refining» регулярно проходят плановые противоаварийные и противопожарные учения. Практическая тренировка по отработке навыков одновременных оперативных действий технического, электротехнического персонала, дежурной смены, личного состава дежурного караула пожарной части ПАСЧ-72 и ответственных служб по слаженным взаимодействиям при ликвидации пожара. Учебно-тренировочные занятия проводятся в целях совершенствования системы подготовки персонала компании к действиям в…

  • 25 августа, 2020

    Заместитель акима области Галымжан Ниязов ознакомился с инвестиционным проектом, реализуемым в Мунайлинском районе

    На рабочей встрече с представителями ТОО «Mangystau OiL Refining» были обсуждены проблемные вопросы, касающиеся загрузки сырьем (товарной нефтью) комплекса по переработке углеводородного сырья. Основным видом деятельности компании является переработка углеводородного сырья. В 2017 году введен в эксплуатацию первый этап «Комплекса по переработке углеводородного сырья». На сегодняшний день фактическая переработка составляет 75-80 тыс. тонн в год….

  • 17 июня, 2020

    ТОО «Mangystau Oil Refining» был основан в 2017 году

    Для того чтобы продукция и услуги постоянно отвечали требованиям заказчика, а качество постоянно улучшалось, в 2019 году завод был сертифицирован по ISO 9001 – система менеджмента, ISO 14001- система экологического менеджмента и по OHSAS 18001- система охраны труда, так как: • Первым принципом системы менеджмента качества здесь провозглашается ориентация на потребителя; • Заинтересован в том,…

  • 05 мая, 2020

    Нам 3 года

    В мае 2017 года наша компания перешагнула трехлетний рубеж с начала своего существования. Прошло совсем немного времени, а мы уже добились больших успехов. С момента основания, наш коллектив достиг численности в 163 человек. В дальнейшем расширении планируется до 500 человек. В 2017 году был запущен первый этап «Комплекса по переработке углеводородного сырья» ТОО «Mangystau Oil…

  • 16 апреля, 2020

    Хотим Вас познакомить с логотипом нашей Компании

    Логотипы компании играют важную роль в их продвижении и развитии. Cлова «Mangystau Oil Refining» написаны латинскими буквами, что придает знаку при визуальном восприятии международный уровень. В логотипе мы четко видим первую букву «М» что означает слово «Mangystau», и она имеет форму верблюжьих горбов. Цвета логотипа также несут в себе определенный смысл. Цветовая гамма знака состоит…

Наша продукция